25.01.2013

Проект дизайнера: Manoraya. Project Life в условиях российской действительности...


Приветствуем всех любителей скрапбукинга!

Начало года - традиционно очень удачное время для интересных, долгоиграющих проектов и далеко идущих планов. И творческая сторона нашей жизни не является исключением! Наверняка многие из вас слышали про Project Life - проект, длинною в жизнь, идеальный для ежедневной хроники дней. А кто-то может не только слышал, но и ведёт такой проект?

Наш дизайнер Оля одна их таких людей - Project Life она ведёт уже второй год и, похоже, останавливаться вовсе не собирается!
Передаю слово ей :)

Думаю, многие задумывались об адаптации Project Life к условиям российской действительности, особенно если вы живете не в Москве, никогда не сталкивались с покупками на иностранных сайтах через посредников, да и вообще стремитесь экономить)) 
Я для себя нашла бюджетный вариант ведения проекта, которым и хочу с вами поделиться.

Основа - листы для черчения, которые, после оформления страничек, будут вставлены в файлы А4 и в папку (выбор которых очень велик). Возможные раскладки я нарисовала для себя в программе CorelDraw, там же подставляю выбранные фотографии, которые потом нужно будет распечатать и наклеить на подготовленный при помощи спреев фон. Потом остается только добавить штампов, написать от руки журналинг и вставить странички в файлы. Готовые развороты при этом выглядят так:

Бумага для черчения, спреи Adirondack, штампы для журналинга, штамп Блокнот, штампы из серии Значки, Прогулка и Посиделки из серии Дудлинг.


Понравилось сообщение? Поделись находкой с друзьями!

7 комментариев:

  1. Здорово! Как много можно сохранить воспоминаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно задумываюсь об этом проекте, но решиться никак не могу))) Но идея замечательная!

    ОтветитьУдалить
  3. Идея, действительно, замечательная) и каждый может найти свой собственный, удобный лично ему формат) главное, начать! решайтесь!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Идея суперская, но решится ее воплотить - не знаю как... Начать то всегда можно, а вот не бросить и продолжать с таким же вдохновением как начала - тяжело наверное...

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия, главное выбрать подходящий формат)) вариантов-то много: можно делать разворот в месяц, например) а на счет "не бросить", помню, в прошлом году где-то к середине проекта был ощутимый спад, я буквально заставляла себя сделать хоть что-нибудь - и заставила-таки, а потом темп опять набрала и легко закончила год))) нужно верить в себя!) и все получится!)))

    ОтветитьУдалить

Напишите свой комментарий...